본문 바로가기

Daily/정보공유

까르보불닭볶음면 만들어 먹었어요!

까르보불닭볶음면 만들어 먹었어요!



안녕하세요! 오늘 날씨가 너무너무 추워요ㅠㅠ
추운 날에는 매콤하고 따듯한게 땡기죠?
그래서 어제 먹은 까르보불닭 포스팅을 해드릴게요!



까르보불닭은 출시된지 얼마 되지않아 파는곳이 별로 없어서 구매를 할 수가없었어요! 그래서 친구가 인터넷으로 주문을 했다네요ㅎㅎㅎㅎ 그래서 저도 득템!



까르보불닭 포장지가 핑크지로 되어있어요!
맛이 너무나 궁금궁금~
까르보나라랑 불닭볶음면을 섞어놓은 맛이라는데
제가 좋아하는 까르보나라!
빨리 만들어 보겠습니다~




까르보불닭 봉지를 뜯어보니 면,액상스프,분말스프가 들어있어요 기존 불닭볶음면은 액상스프랑 김가루,깨같은 스프가 들어있지만 까르보불닭은 까르보나라 분말스프가 들어있네요!



끓는 물에 라면을 넣고 4분정도 더 끓여줍니다~
그리고 끓인 물 8스푼? 정도 남기고 물을 버려주세욤!




이제 익은 면에 까르보불닭 액상스프랑 분말스프를 넣어주고 섞어줍니다!





짜잔! 드디어 까르보불닭볶음면이 완성됐어요
제가 사진을 맛있게 찍지못했네요!
하지만 맛있어요~~


제 친구는 너무 기대했는지 그닥 별로라고 하지만 저는 제가 좋아하는 맛이라서 맛있었답니다!
역시 까르보불닭이지만 크림소스랑 매운맛이 같이 느껴져도 불닭볶음면이라 맵기는 매워요~!


궁금했던 까르보불닭 맛을 보니 이제 궁금증이 해결됐네여ㅎㅎ
이상 까르보불닭볶음면 만들어 먹었어요! 포스팅이여기까지입니다^^